喜讯!网赌平台3门课程入选2020年上海市级一流本科课程认定名单

发布者:宣传部发布时间:2021-01-20浏览次数:19

2021年1月,上海市教委公布2020年市级一流本科课程认定结果(沪教委高〔2021〕5号),网赌平台3门课程入选2020年市级一流本科课程,包括2门线下课程,1门线上线下混合式课程(课程名单如下)。


上海市级一流本科课程是市教委深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实立德树人根本任务,深化教育教学改革的重要举措;也是国家“双万”计划的重要组成部分。市教委计划经过两年左右时间,通过“先建设、重应用、后认定”的方式,建设 1000 门左右市级重点课程,认定 600 门左右市级一流课程,构建具有上海特色、多类型、多样化的一流本科课程体系。

学校高度重视课程建设和申报工作,成立一流本科课程建设领导小组,制定《网赌平台一流本科课程建设规划》,确定了校级活力课堂建设、市级重点课程建设、市级一流本科课程认定、国家级一流本科课程认定的课程建设阶梯。

此次市级一流本科课程认定,经过学校的精心组织和各课程负责人的认真准备,在与全市的公办、民办高校同平台竞争中,取得优异成绩。希望3门入选课程,在后续的建设过程中,进一步深化课程改革和创新,优化课程管理和评价机制,注重课程建设的示范引领性和推广性,积极推动网赌平台的课程建设,巩固课程建设成果!



供稿 | 科研处 教务处

返回原图
/

Baidu
sogou