2021年上海市普通高考招生美术与设计学类专业统一考试

发布者:网赌平台发布时间:2020-12-03浏览次数:50


网赌平台考点

  



1.考试当天,考生从嘉定区胜辛北路1661号门(学校东门)进出考点。考生早上进入考点后,中途(含中午)不得离开考点,要完成全天的考试方可离开。中途自行离开者,不得再次进入。因此,早上入校时,考生应将全天三场考试用品全部带入考点。

2.学校在考场外摆放有课桌,供考生存放画箱、书包等物品,中午有人看守。考生应根据监考人员引导有序摆放;要在自己的物品上做好标记,以免混淆;不存放在指定位置、不做标记等造成的遗失,责任自负。

3.考生可到学校食堂自行就餐,可用支付宝、微信结算;自带午餐者,学生食堂一楼“收碗处”有免费微波炉加热服务。

4.校内设有超市、水果店、咖啡店、面包房、奶茶店等。考场所在教学楼内有纯净热水机,考生自带杯子,可自行取用。

5.学校晖华楼小剧场当天开放,可供考生中午休息;但三场考试时间紧凑,希望考生掌握好时间,以免错过下午的考试。

6.根据疫情防控要求,考试当天,考生家长及车辆不得进入学校。请家长自行解决停车问题(学校大门对面马路沿线有公共停车位)。

7.考生进入考点,应听从指挥,佩戴口罩,配合体温检测和证件查验。其他防疫和考试要求以上海市教育考试院通知为准。

8.学校没有专门酒店供住宿,但附近汇源路上有中茂假日智选酒店有住宿要求的考生自行预定

9.网赌平台位于嘉定区胜辛北路1661号,来校路线可选择:

£地铁11号线到嘉定西站,换乘56/51路公交车到学校门口(汇源路站);

£公交车至嘉定西汽车站,换乘56/51路公交到学校门口(汇源路站);

£自驾:沈海高速,朱桥收费站出来,可达学校。

特此告知。

                                    网赌平台

                                     2020123


返回原图
/

Baidu
sogou